29 Листопада, 2003 16:32

Национальный телефон доверия – горячая линия по вопросам ВИЧ/СПИДа

Запуская на национальных телеканалах самую масштабную в истории Украины информационную кампанию по борьбе со СПИДом, Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» принял решение в обязательном порядке размещать во всех своих видео роликах номер национального телефона доверия – горячей линии по вопросам ВИЧ/СПИДа. Так каждый телезритель, который увидит социальные видео ролики фонда, получит возможность отреагировать на «призыв к действию», на котором построена кампания «Остановим СПИД, пока он не остановил нас!». Теперь у украинцев, которые захотят «узнать больше о ВИЧ/СПИДе», будет возможность сделать это, используя самый популярный канал обратной связи - телефон.
Национальный телефон доверия – горячая линия по вопросам ВИЧ/СПИДа / Фонд Олени Пінчук

Национальный телефон доверия - горячая линия по вопросам ВИЧ/СПИДа начала работать в 2003 году. Этот проект финансируется Международным Альянсом по ВИЧ/СПИДу в Украине и Фондом Елены Пинчук «АНТИСПИД». Ведет проект «Фонд профилактики химических зависимостей и СПИДа».

Довідка

Національна лінія телефону довіри з проблем ВІЛ/СНІДу працює цілодобово. Дзвінки за номером телефону 0 800 500 451 є безкоштовними на всій території України зі стаціонарних телефонів та з телефонів деяких операторів мобільного зв'язку. Цей номер - багатоканальний.

Консультантами телефону довіри є професійні психологи, психіатри, психотерапевти та лікарі-інфекціоністи з багаторічним досвідом роботи у сфері телефонного консультування та у ВІЛ-сервісі.

Працює веб-сайт телефону довіри www.helpme.com.ua, на якому кожний має змогу прочитати матеріали з проблеми ВІЛ/СНІДу та наркоманії, а також задати питання спеціалісту за цією проблематикою як у електронному листі, так і в режимі он-лайн через ICQ 271-324-528.

Консультанти Національної лінії телефону довіри з проблем ВІЛ/СНІД надають інформаційні консультації з проблем ВІЛ/СНІДу та наркоманії; психологічні консультації та підтримку людям, які зіткнулися з проблемою ВІЛ/СНІДу, наркоманії або з обома проблемами одночасно.

За детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Павлу Пиминову, директору по коммуникации Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД»: +380 44 490 4805, [email protected].

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Матеріали по темі